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¿Sabes qué carne preparar para este dieciocho?

En Fiestas Patrias, los cortes de vacuno preferidos son todos aquellos que se pueden asar en la parrilla. Su preparación es parte fundamental en la celebración nacional.  El lomo vetado, lomo liso y la entraña sin duda son los preferidos, pero debido al alza de precios a nivel nacional debemos optar por opciones más económicas.

Ricardo Orellana, vocero de ICB Food Service, estuvo en Nuevas Mañanas donde entregó alternativas más económicas para el bolsillo de los parrilleros. Asado carnicero, sobrecostilla, huachalomo, abastero y punta de ganso, serían algunas alternativas sabrosas y convenientes para este dieciocho de septiembre.

El experto además pone énfasis en la cadena de frío de las carnes para evitar que microorganismos consuman y dañen el producto. Esta se podría mantener refrigerada bajo los 5 grados, que duraría de siete a diez días, o congelada, que podría durar hasta los doce meses.
Asimismo, Orellana destaca en que el olor es el principal indicador para saber si la carne se encuentra descompuesta.

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